Отзывы

Отзывы

Светлана
28.10.2018 Все очень вкусно, но я теряюсь в упаковках. Необходимо их подписывать: как называется блюдо. А так все во время, меня все устраивает. Спасибо.
Наталия
18.10.2018 Доброго дня! заказали на пробу корзину за 3 тыс. Все понравилось, некоторые блюда необычные. Кухни мира глаза разбегаются, выбор большой. Да, и питание действительно полноценное, большое разнообразие мяса, грибы, овощи, очень спасают завтраки. Спасибо!
Ольга 09.09.2018
09.09.2018 Заказывала меню на двоих на неделю, вчера привезли. Все с мужем распробовали, понравилось, рекомендую. Курочка нежная, мяса везде много, сытно, плов хороший, мне пирог понравился и запеканка на завтрак, с собой на работу взяла. Спасибо.
Владимир. 09.07.2018
09.07.2018 Да действительно вкусно. Будем и дальше заказывать.
Нелли. 02.07.2018
02.07.2018 Всем привет! Хочу сказать большое спасибо за то, что экономите массу сил и времени на более полезные вещи. Заказываем второй раз, минусов нет)
Светлана К. 07.06.2018
Доброго времени суток, компания РЭ ЦЕНТР, мы с мужем 2 раза заказали меню на двоих. Точно могу сказать еда домашняя, блюда отменно вкусные, соусы и подливки очень насыщенные, прямо в контейнер хлебушек макали до последней капельки скушали. очень нравятся первые блюда, вкусные, много мяса и чувствуются качественные продукты. Мужу чахохбили понравилось, а мне шашлычки. Да, и еще отдельное спасибо за завтраки. Очень нужная и полезная вещь, обычно не успеваем покушать, а тут все готовое и  еще такое вкусное (впервые попробовали оладьи с вареньем из лепестков роз - восхитительное варенье!). От меня предложение. А можно еще в завтраки включать какие-то каши с фруктами, тоже полезно. Еще раз, спасибо от нас.
Татьяна. 23.05.2018
Добрый день, компания РЭ ЦЕНТР! Заказываю у Вас уже почти полгода, да все никак не найду время написать отзыв благодарности. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за внимание и отличный сервис. Я очень полюбила вашу кухню, ваши специи, как тонко они придают вкус блюдам! Главное для меня, муж сытый, он приходит поздно со смены и в холодильнике всегда есть еда. Очень меня выручает. Что нравится - то что порции действительно большие, много мяса кладете и сытные. Первые блюда просто сказка, очень и очень вкусные.  У меня есть просьба, как-то давно у Вас в меню было блюдо из курицы с какими-то экзотическими фруктами. Она такая была кисленько сладкая. Вот название не запомнила. Очень прошу, включите ее в меню. Спасибо большое поварам и руководству компании! Татьяна.
Елена. 2.04.2018
Благодарим компанию за разнообразие блюд. С удовольствием уплетают даже дети все привезенное, хотя привередливы в еде. Экономится масса времени. Единственный минус поставлю за Картошечку жаренную по-домашнему-привезли недожаренную. Будем заказывать еще, пробовать другие блюда!
Анастасия. 24.03.2018
Добрый день! Впервые у вас заказала пробную корзину на двоих. очень понравилось как много разных блюд. Особенно вкусно приготовлена паэлья, я ее давно кушала, и благодаря вам вспомнила ее вкус. Также понравилась рыба запеченная в фольге. Мимоза хорошо приготовлена, в общем нам все понравилось. Особенно поразило, когда привез курьер, и так много разных упаковок еды, все пооткрывали и напробовались. Действительно, большое разнообразие в еде. Мне очень нравится, что супов 2 вида, а не один, как другие предлагают целую неделю один суп кушать. Спасибо!
Вячеслав. 9.03.2018
Спасибо огромное компании РЭ ЦЕНТР. Заказал на 8 марта набор еды, жене сделать приятное). Мы праздничный стол накрыли, столько вкусной еды и праздничных салатов. Жене понравилось безумно. Будем заказыаать и дальше, как она сказала, времени много экономит.
Настя. 25.02.2018
Сразу хочу поблагодарить компанию РЭ ЦЕНТР за безумно вкусные блюда, от этого и хорошее настроение! Заказали на 23 февраля меню на двоих - честно скажу, праздничный стол получился! такие классные блюда, так много, в общем полный стол еды. Спасибо огромное!!!
Юлия. 20.02.2018
Добрый день! Заказываю уже второй раз и каждый раз не перестаю удивляться, до чего же сытные и вкусные блюда готовите! Большое разнообразие позволяет наслаждаться многими блюдами, причем любимых блюд становиться больше. Нам очень понравилась солянка и гороховый суп - почаще включайте пожалуйста. Компоты безумно вкусные! Мне очень хачапури из кухни мира понравились - пальчики оближешь). Спасибо поварам! И сервису доставки, вовремя привозят и такие вежливые!
Светлана. 19.02.2017
Хочу поблагодарить руководство компании за налаженную работу, за прекрасный сервис и за ОЧЕНЬ вкусные блюда! Каждый раз когда заказываю, глаза разбегаются - все хочется попробовать. Так мы уже решили заказывать по половине (из меню на двоих) и так, по 2 раза в неделю. Получается, что почти все блюда попробовать можем и заодно еще с первого раза, которое очень понравилось повторно заказываем. Это очень здорово и разнообразно получается.Отдельное спасибо поварам! Стараются и вкусно нас кормят!
Марина. 12.02.2018
Я согласна с предыдущими, компания и сервис - на высоте! Продукты и блюда свежайшие, сразу видно, на качестве не экономят, от того и заботятся о репутации! Молодцы! на этой неделе заказала из кухонь мира плов с булгуром (никогда не  ела). Поразил, какая это вкуснятина! Мне нравится, что компания предлагает вроде привычные блюда, а приготовлены с какой-то изюминкой, что и делает их необычайно вкусными! Спасибо компании и организованному сервису! Процветания Вам! Радуйте нас дальше!)
Тамара. 12.02.2018
Добрый день! Не удержалась, решила написать. Я влюбилась в вашу кухню). Это то, что мне нужно! Во-первых я попросила поменьше соли и перца в заказанные блюда (я кормящая мама) - что и сделали. так мне еще предложили вместо выбранного мною харчо, взять суп с индейкой, что он нежный и еще на курином бульоне его готовят. Оператор очень внимательный, спасибо большое. Я очень рада, что нашла компанию РЭ ЦЕНТР!!! Спасибо большое за внимание!
Вячеслав. 27.01.2018
Решил и я оставить отзыв. Я рад, что нашел такую замечательную компанию, кухня мне нравится, по настоящему домашняя еда соответствует тому, как компания себя позиционирует. Есть пожелание, включить в меню хлеб, сметану. Так, чтобы уже полный комплект привозили и дополнительно покупать не нужно было. А так, все очень вкусно, СПАСИБО!
Ольга Леонидовна. 23.01.2018
Хочу выразить благодарность компании РЭ ЦЕНТР. Заказала на этой неделе корзину на пробу. Действительно вкусно. Я безумно люблю рыбу - и она у вас прекрасно приготовлена. Как написано у вас на сайте - домашняя еда. Так и есть. И еще я бы дополнила - с ресторанными блюдами. Мне очень понравился сервис доставки, все во время. Очень внимательный курьер, помог до кухни донести. Спасибо большое!
Олег. 22.01.2018
Добрый день! Спасибо компании РЭ ЦЕНТР. очень вкусно накормили, супер как разнообразно, все блюда нам понравились, даже придраться не к чему. Так держать)
Светлана. 22.01.2018
Здравствуйте! Уже очень давно хотела оставить отзыв, да все никак...
Во первых: заказываю уже несколько раз. Все ОЧЕНЬ и Очень вкусно. Действительно по-домашнему. Блюда свежайшие, разнообразные, даже сын кушает (7 лет). Специй в самый раз, не острые блюда.
Во-вторых. На нашу семью из 3-х человек хватает на 3-4 дня. Мы берем меню на двоих. И заказываем уже 2 раза в неделю, причем разные блюда. Очень довольны разнообразием блюд, всегда большой выбор и когда выбираешь - глаза разбегаются, как хочется все попробовать. Поэтому, мы решили небольшой корзиной из Меню на двоих заказывать по 2 раза в неделю.
Огромное спасибо сервису доставки. Четко работают, спасибо ребятам! И огромное спасибо компании и поварам!


Добавить отзыв

Ваша фотография
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: